• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : Solid state fermentation for foods and beverages [Texte imprimé] / editors, Jian Chen, Yang Zhu

Publication : Boca Raton (Fla.) : CRC press, cop. 2014

Description matérielle : 1 vol. (XV-391 p.) : ill. ; 25 cm

Collection : Fermented foods and beverages series ; 2

Lien à la collection : Fermented foods and beverages series 


Note(s) : Bibliogr. p. 378-385


Autre(s) auteur(s) : Chen, Jian (1962-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Zhu, Yang (1955-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Fermentation en milieu solide  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  660.284 49 (23e éd.) = Fermentation (génie chimique)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-1-4398-4496-0 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb43793045n

Notice n° :  FRBNF43793045 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle S - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

664.024 CHEN s
support : livre