• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : The science of bakery products [Texte imprimé] / edited by W.P. Edwards,...

Publication : Cambridge : Royal society of chemistry, cop. 2007

Description matérielle : 1 vol. (XIV-259 p.) ; 23 cm

Note(s) : Bibliogr. p. 244


Autre(s) auteur(s) : Edwards, W. P.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Produits de boulangerie-pâtisserie  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.752 (23e éd.) = Produits de boulangerie  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-0-85404-486-3 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb411154725

Notice n° :  FRBNF41115472 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée