• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Food biotechnology [Texte imprimé] / edited by Kalidas Shetty...[et al.]

Édition : second edition

Publication : Boca Raton (Fla.) : CRC/Taylor & Francis, cop. 2006

Description matérielle : 1 vol. (1982 p.) ; 26 cm

Collection : Food science and technology ; 148

Lien à la collection : Food science and technology 


Note(s) : Notes bibliogr.


Sujet(s) : Aliments -- Biotechnologie  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.024 (23e éd.) = Technologie des aliments - Procédés de transformation  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-8247-5329-1. - ISBN 978-0-8247-5329-0 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb391175095

Notice n° :  FRBNF39117509



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

664.024 FOOD
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée