• Notice
  • vignette
  • vignette
vignette large

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Moss, Michael (Journaliste)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Sucre, sel et matières grasses [Texte imprimé] / Michael Moss ; traduit de l'anglais par Charles Bonnot

Traduction de : Salt, sugar, fat : how the food giants hooked us

Publication : Paris : Calmann-Lévy, DL 2014

Impression : impr. en Italie

Description matérielle : 1 vol. (362 p.) ; 23 cm


Autre(s) auteur(s) : Bonnot, Charles (1988-....). Traducteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Industries agroalimentaires -- Aspect sanitaire -- 1990-2020  Voir les notices liées en tant que sujet
Industries agroalimentaires -- Marketing -- 1990-2020  Voir les notices liées en tant que sujet
Produits agroalimentaires -- Aspect sanitaire -- 1990-2020  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  363.192 (23e éd.) = Sécurité des aliments  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7021-5451-9 (br.) : 19,90 EUR
EAN 9782702154519

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb438933836

Notice n° :  FRBNF43893383



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Développement durable 

1 partie d'exemplaire regroupée

CR628.1 MOSS s
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée