Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Moss, Michael (Journaliste)
Titre(s) : Sucre, sel et matières grasses [Texte imprimé] / Michael Moss ; traduit de l'anglais par Charles Bonnot
Traduction de : Salt, sugar, fat : how the food giants hooked us
Publication : Paris : Calmann-Lévy, DL 2014
Impression : impr. en Italie
Description matérielle : 1 vol. (362 p.) ; 23 cm
Autre(s) auteur(s) : Bonnot, Charles (1988-....). Traducteur
Sujet(s) : Industries agroalimentaires -- Aspect sanitaire -- 1990-2020
Industries agroalimentaires -- Marketing -- 1990-2020
Produits agroalimentaires -- Aspect sanitaire -- 1990-2020
Indice(s) Dewey :
363.192 (23e éd.) = Sécurité des aliments
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7021-5451-9 (br.) : 19,90 EUR
EAN 9782702154519
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb438933836
Notice n° :
FRBNF43893383