Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Journées francophones de nutrition (06 ; 2006 ; Nice)
Titre(s) : Food science [Texte imprimé] : reducing the trans fatty acid contents in foods, which impacts ? / 6èmes Journées francophones de nutrition, Nice, 29 November-1st December 2006 ; symposium organised by the French nutrition society
Publication : Palaiseau : Kraft biscuits Europe research and development, DL 2009
Impression : 79-Bressuire : Ouest impr. Europe
Description matérielle : 1 vol. (34 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm
Note(s) : Notice réd. d'après la couv.. - Résumé
Autre(s) auteur(s) : Société française de nutrition. Éditeur scientifique
Identifiants, prix et caractéristiques : (Br.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb42178455p
Notice n° :
FRBNF42178455