• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Journées francophones de nutrition (06 ; 2006 ; Nice)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Food science [Texte imprimé] : reducing the trans fatty acid contents in foods, which impacts ? / 6èmes Journées francophones de nutrition, Nice, 29 November-1st December 2006 ; symposium organised by the French nutrition society

Publication : Palaiseau : Kraft biscuits Europe research and development, DL 2009

Impression : 79-Bressuire : Ouest impr. Europe

Description matérielle : 1 vol. (34 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm

Note(s) : Notice réd. d'après la couv.. - Résumé


Autre(s) auteur(s) : Société française de nutrition. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Identifiants, prix et caractéristiques : (Br.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb42178455p

Notice n° :  FRBNF42178455



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée