Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Suzanne, Alfred (1839-1916)
Titre(s) : L'art de préparer, servir & accomoder les salades [Texte imprimé] : 150 recettes / par Alfred Suzanne ; illustrations de Gérard Tantet
Publication : Paris : l'Art culinaire : Charles, 1901
Description matérielle : 1 vol. (173-VIII p.) : ill. ; 19 cm
Note(s) : Avant-titre : "encyclopédie culinaire". - Ouvrage entré dans les collections de la
BnF grâce à un don de Mary et Philip Hyman
Autre(s) auteur(s) : Tantet, Gérard. Illustrateur
Sujet(s) : Salades
Indice(s) Dewey :
641.83 (23e éd.) = Salades (préparation de catégories particulières de plats)
Identifiants, prix et caractéristiques : (Rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb474508173
Notice n° :
FRBNF47450817