• Notice
  • vignette
  • vignette
vignette large

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Suzanne, Alfred (1839-1916)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : L'art de préparer, servir & accomoder les salades [Texte imprimé] : 150 recettes / par Alfred Suzanne ; illustrations de Gérard Tantet

Publication : Paris : l'Art culinaire : Charles, 1901

Description matérielle : 1 vol. (173-VIII p.) : ill. ; 19 cm

Note(s) : Avant-titre : "encyclopédie culinaire". - Ouvrage entré dans les collections de la BnF grâce à un don de Mary et Philip Hyman


Autre(s) auteur(s) : Tantet, Gérard. Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Salades  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.83 (23e éd.) = Salades (préparation de catégories particulières de plats)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : (Rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb474508173

Notice n° :  FRBNF47450817



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

NUMS-104202500

support : texte numérisé

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée