Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Xerfi  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Le marché des cuisines du monde (worldfood) [Texte imprimé] : capter et dynamiser le potentiel de croissance de la worldfood et des produits communautaires : cuisines italiennes, chinoises, japonaises, tex mex, produits halal, casher / Xerfi ; principaux contributeurs Matteo Neri, Philippe Gattet ; directeur de la publication Raphael Berger

Publication : Paris : Xerfi, 2024

Description matérielle : 1 vol. (181 p.) : ill. ; 30 cm

Collection : Precepta insights

Lien à la collection : Precepta insights 


Note(s) : Reproduction interdite


Autre(s) auteur(s) : Neri, Matteo. Rédacteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Gattet, Philippe. Rédacteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Berger, Raphaël (1982 - ....). Directeur de publication  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Commerce ethnique -- France  Voir les notices liées en tant que sujet
Magasins d'alimentation ethniques -- France  Voir les notices liées en tant que sujet
Produits exotiques -- France  Voir les notices liées en tant que sujet
Préférences alimentaires -- France  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Études de marché  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  381.456 4159 (23e éd.) = Cuisine caractéristique d'un milieu géographique particulier, cuisine ethnique (commerce)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-8190-8270-5 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb47445447x

Notice n° :  FRBNF47445447



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Haut-de-jardin - communication en banque de salle - Droit, économie, politique - Salle D - PRISME (Pôle de Ressources et d'Information Sur le Monde de l'Entreprise) 

1 partie d'exemplaire regroupée

BANQUE PRISME 084.12
support : livre