Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Astier, Florian
Titre(s) : La gestion en restauration [Texte imprimé] : guide pratique pour gérer efficacement un restaurant / Florian Astier
Publication : Le Mans : Gereso, 2024
Impression : 58-Clamecy : Impr. Laballery
Description matérielle : 1 vol. (477 p.) : ill. ; 23 cm
Note(s) : Notice rédigée d'après la couv.. - La couv. porte aussi : "RSE, compétitivité, organisation,
stock". - Glossaire
Sujet(s) : Restaurants -- Gestion
Genre ou forme : Guides pratiques
Indice(s) Dewey :
647.950 68 (23e éd.) = Établissements pour manger et pour boire - Gestion
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 979-10-397-0565-3 (br.) : 37 EUR
EAN 9791039705653
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb47420829g
Notice n° :
FRBNF47420829