• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Astier, Florian  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La gestion en restauration [Texte imprimé] : guide pratique pour gérer efficacement un restaurant / Florian Astier

Publication : Le Mans : Gereso, 2024

Impression : 58-Clamecy : Impr. Laballery

Description matérielle : 1 vol. (477 p.) : ill. ; 23 cm

Note(s) : Notice rédigée d'après la couv.. - La couv. porte aussi : "RSE, compétitivité, organisation, stock". - Glossaire


Sujet(s) : Restaurants -- Gestion  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Guides pratiques  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  647.950 68 (23e éd.) = Établissements pour manger et pour boire - Gestion  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 979-10-397-0565-3 (br.) : 37 EUR
EAN 9791039705653

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb47420829g

Notice n° :  FRBNF47420829



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Droit, économie, politique - Salle D - PRISME (Pôle de Ressources et d'Information Sur le Monde de l'Entreprise) 

1 partie d'exemplaire regroupée

084.561 ASTI g
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée