Notice bibliographique
- Notice
000 cam 22 450
001 FRBNF471623850000004
010 .. $a 978-2-01-720143-4 $b rel. $d 35 EUR
020 .. $a FR $b 02335281
073 .0 $a 9782017201434
100 .. $a 20230104d2022 m y0frey50 ba
101 1. $a fre $c eng
102 .. $a FR
105 .. $a ||||z 00|y|
106 .. $a r
181 .0 $6 01 $a i $b xxxe
181 .. $6 02 $c txt $2 rdacontent
182 .0 $6 01 $a n
182 .. $6 02 $c n $2 rdamedia
200 1. $a Ma Corée $b Texte imprimé $e recettes faciles et authentiques d'un chef étoilé $f Hooni Kim et Aki Kamozawa $g photographies de Kristin Teig
214 .0 $a Vanves $c Hachette cuisine $d DL 2022
214 .3 $a impr. en Espagne
215 .. $a 1 vol. (351 p.) $c ill. en coul. $d 28 cm
300 .. $a Index
330 .. $a Le chef étoilé Hooni Kim donne une nouvelle dimension à la cuisine coréenne à travers
plus de 100 recettes. Une cuisine à la fois moderne et ancestrale, des plats créatifs
avec des ingrédients traditionnels : c'est ainsi que l'on pourrait décrire la cuisine
de Hooni Kim. Le chef utilise son expérience acquise dans les grandes cuisines françaises
et japonaises pour peaufiner les techniques de la cuisine coréenne classique.Il propose
une nourriture fi dèle aux saveurs de son pays d'origine et ce toujours avec jung
sung , c'est-à-dire avec coeur et dévotion. Découvrez la trinité culinaire coréenne
: gochujang, doenjang et ganjang (pâte de piment coréenne, pâte de soja fermentée
et sauce soja) avec des recettes aussi simples que savoureuses. Poulet braisé épicé,
crêpes à la cébette, ramyeon, kimchi de chou, raviolis de pérille au porc et à la
crevette… $2 éditeur
454 .1 $t My Korea
676 .. $a 641.595 19 $v 23
686 .. $a 640 $2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
801 .0 $a FR $b FR-751131015 $c 20230104 $g AFNOR $h FRBNF471623850000004 $2 intermrc
856 .2 $u 719080 $b Première de couverture
930 .. $5 FR-751131009:47162385001001 $a 2023-1468 $b 759999999 $c Tolbiac - Rez de Jardin - Sciences et technique - Magasin $d O