Notice de périodique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Titre clé :
Saveurs & savoir-faire (Éd. Metz)
Titre(s) : Saveurs & savoir-faire [Texte imprimé] : art de vivre - art de la table - gastronomie - savoir-faire d'exception / [directeur de publication Christophe Mahieu]
Édition : [Éd.] Metz
Publication : Woippy (3 av. des Deux-Fontaines ; 57140) : Ebras médias : Le Républicain lorrain,
[202.]-
Note(s) : Notice rédigée d'après : 2ème édition (2022)
Description matérielle : n° : ill. en coul. ; 27 cm
Autre(s) forme(s) du titre :
- Forme développée du titre : Saveurs et savoir-faire (Éd. Metz)
Titre(s) en liaison :
- Supplément de :
Le Républicain lorrain = ISSN 0397-0639
Indice(s) Dewey :
641.013 (23e éd.) = Gastronomie
Identifiants, prix et caractéristiques : ISSN 2967-8463 = Saveurs & savoir-faire (Éd. Metz) : gratuit
ISSN-L 2967-8463
cf.https://portal.issn.org/resource/ISSN/2967-8463
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb47153227z
Notice n° :
FRBNF47153227