• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre clé :  Saveurs & savoir-faire (Éd. Meurthe-et-Moselle)


Titre(s) : Saveurs & savoir-faire [Texte imprimé] : art de vivre - art de la table - gastronomie - savoir-faire d'exception / [directeur de publication Christophe Mahieu]

Édition : [Éd.] Meurthe-et-Moselle

Publication : Heillecourt (rue Théophraste-Renaudot ; 54185 Cedex) : L'Est républicain, [202.]-

Note(s) : Notice rédigée d'après : 2ème édition (2022)

Description matérielle : n° : ill. en coul. ; 27 cm


Autre(s) forme(s) du titre : 
- Forme développée du titre : Saveurs et savoir-faire (Éd. Meurthe-et-Moselle)


Titre(s) en liaison : 
- Supplément de : 
L'Est républicain = ISSN 0240-4958


Indice(s) Dewey :  641.013 (23e éd.) = Gastronomie  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISSN 2967-8234 = Saveurs & savoir-faire (Éd. Meurthe-et-Moselle) : gratuit
ISSN-L 2967-8234
cf.https://portal.issn.org/resource/ISSN/2967-8234

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb47152450s

Notice n° :  FRBNF47152450



Voir dans une autre base

Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée