Notice de périodique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Titre clé : Saveurs & savoir-faire (Éd. Meurthe-et-Moselle)
Titre(s) : Saveurs & savoir-faire [Texte imprimé] : art de vivre - art de la table - gastronomie - savoir-faire d'exception / [directeur de publication Christophe Mahieu]
Édition : [Éd.] Meurthe-et-Moselle
Publication : Heillecourt (rue Théophraste-Renaudot ; 54185 Cedex) : L'Est républicain, [202.]-
Note(s) : Notice rédigée d'après : 2ème édition (2022)
Description matérielle : n° : ill. en coul. ; 27 cm
Autre(s) forme(s) du titre :
- Forme développée du titre : Saveurs et savoir-faire (Éd. Meurthe-et-Moselle)
Titre(s) en liaison :
- Supplément de :
L'Est républicain = ISSN 0240-4958
Indice(s) Dewey : 641.013 (23e éd.) = Gastronomie
Identifiants, prix et caractéristiques : ISSN 2967-8234 = Saveurs & savoir-faire (Éd. Meurthe-et-Moselle) : gratuit
ISSN-L 2967-8234
cf.https://portal.issn.org/resource/ISSN/2967-8234
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb47152450s
Notice n° :
FRBNF47152450