Notice de périodique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre clé :  Saveurs & savoir-faire (Éd. Vosges)


Titre(s) : Saveurs & savoir-faire [Texte imprimé] : art de vivre - art de la table - gastronomie - savoir-faire d'exception / [directeur de publication Christophe Mahieu]

Édition : [Éd.] Vosges

Publication : Épinal (40 quai des Bons-enfants ; 88000) : Vosges matin, [201.]-

Note(s) : Notice rédigée d'après : 8ème édition (2022)

Description matérielle : n° : ill. en coul. ; 27 cm


Autre(s) forme(s) du titre : 
- Forme développée du titre : Saveurs et savoir-faire (Éd. Vosges)


Titre(s) en liaison : 
- Supplément de : 
Vosges matin = ISSN 1959-5972


Indice(s) Dewey :  641.013 (23e éd.) = Gastronomie  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISSN 2967-6401 = Saveurs & savoir-faire (Éd. Vosges) : gratuit
ISSN-L 2967-6401
cf.https://portal.issn.org/resource/ISSN/2967-6401

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb471453652

Notice n° :  FRBNF47145365



Voir dans une autre base

Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée