Notice de périodique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Titre clé :
Saveurs & savoir-faire (Éd. Vosges)
Titre(s) : Saveurs & savoir-faire [Texte imprimé] : art de vivre - art de la table - gastronomie - savoir-faire d'exception / [directeur de publication Christophe Mahieu]
Édition : [Éd.] Vosges
Publication : Épinal (40 quai des Bons-enfants ; 88000) : Vosges matin, [201.]-
Note(s) : Notice rédigée d'après : 8ème édition (2022)
Description matérielle : n° : ill. en coul. ; 27 cm
Autre(s) forme(s) du titre :
- Forme développée du titre : Saveurs et savoir-faire (Éd. Vosges)
Titre(s) en liaison :
- Supplément de :
Vosges matin = ISSN 1959-5972
Indice(s) Dewey :
641.013 (23e éd.) = Gastronomie
Identifiants, prix et caractéristiques : ISSN 2967-6401 = Saveurs & savoir-faire (Éd. Vosges) : gratuit
ISSN-L 2967-6401
cf.https://portal.issn.org/resource/ISSN/2967-6401
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb471453652
Notice n° :
FRBNF47145365