Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : El Fallah, Salma
Titre(s) : La cuisine marocaine de Salma [Texte imprimé] / Salma El Fallah ; photographies, Aimery Chemin
Publication : Paris : Larousse, DL 2022
Impression : impr. en Espagne
Description matérielle : 1 vol. (159 p.) : ill. en coul. ; 27 cm
Note(s) : Index
Autre(s) auteur(s) : Chemin, Aimery. Illustrateur
Sujet(s) : Cuisine marocaine
Indice(s) Dewey :
641.596 4 (23e éd.) = Cuisine - Maroc
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-03-602826-5 (rel.) : 22,95 EUR
EAN 9782036028265
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb47121593g
Notice n° :
FRBNF47121593
Résumé : Venez manger à la table de Salma !Embarquez pour un voyage culinaire à la découverte
de la cuisine marocaine à travers des recettes faciles et adaptées à notre quotidien
pressé. Vous n'aurez pas besoin d'une longue rangée de flacons d'épices, et comptez
sur Salma pour ne pas passer des heures devant vos fourneaux !Piochez parmi les 90
recettes et régalez-vous en toute occasion ! Goûtez aux spécialités du petit déjeuner,
savourez les incontournables tajines et couscous, préparez les briouates et autres
plats sur le pouce, sans oublier les plats de fête, telle la célèbre pastilla, ou
encore les desserts et le thé à la menthe. Parions que votre répertoire gourmand
s'enrichira bientôt d'une jolie touche marocaine ! [source éditeur]