Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : L'alimentation en Méditerranée occidentale aux époques antique et médiévale [Texte imprimé] : archéologie, bioarchéologie et histoire / édité par Marianne Brisville,... Audrey Renaud,... Núria Rovira,...
Publication : Aix-en-Provence : Presses universitaires de Provence, DL 2021
Impression : 01-Péronnas : Impr. SEPEC numérique
Description matérielle : 1 vol. (197 p.) : ill. en coul. ; 27 cm
Collection : Bibliothèque d'archéologie méditerranéenne et africaine ; 29
Lien à la collection : Bibliothèque d'archéologie méditerranéenne et africaine
Archéologies méditerranéennes
Note(s) : Textes en français et espagnol. - Issu d'un colloque qui s'est déroulé les 5 et 6
avril 2017 à la Casa de Velázquez de Madrid. - Bibliogr. p. 11. Notes bibliogr. Résumés
en anglais
Collection principale : Archéologies méditerranéennes
Autre(s) auteur(s) : Brisville, Marianne. Éditeur scientifique
Renaud, Audrey. Éditeur scientifique
Rovira, Nuria. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Alimentation -- Méditerranée (région ; nord-ouest) -- Antiquité
Alimentation -- Méditerranée (région ; nord-ouest) -- Moyen âge
Coutumes alimentaires -- Méditerranée (région ; nord-ouest) -- Antiquité
Coutumes alimentaires -- Méditerranée (région ; nord-ouest) -- Moyen âge
Bioarchéologie -- Méditerranée (région ; nord-ouest)
Genre ou forme : Actes de congrès
Indice(s) Dewey :
641.091 82209 (23e éd.) = Nourriture et boisson - Méditerranée (région) - Histoire
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 979-10-320-0338-1 (br.) : 28 EUR
EAN 9791032003381
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb47016918n
Notice n° :
FRBNF47016918