Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Cupillard, Valérie (1967-....)
Titre(s) : Ces desserts qui nous font du bien [Texte imprimé] : 150 recettes saines et bienfaisantes / Valérie Cupillard,... ; expertise nutrition, Hélène Lemaire ; photographies, Joelle Kanaan
Publication : Vanves : Éditions la Plage, DL 2021
Impression : impr. en Espagne
Description matérielle : 1 vol. (215 p.) : ill. en coul. ; 27 cm
Note(s) : La couv. porte en plus : "l'encyclopédie gourmande". - Index
Autre(s) auteur(s) : Kanaan, Joëlle. Illustrateur
Sujet(s) : Cuisine végétarienne
Desserts
Indice(s) Dewey :
641.86 (23e éd.) = Desserts
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-84221-946-8 (rel.) : 29,95 EUR
EAN 9782842219468
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb46964209q
Notice n° :
FRBNF46964209
Résumé : Régalez-vous tout en prenant soin de votre santé grâce à ces recettes de desserts
réalisés uniquement avec des ingrédients bons et sains pour vous ! Oubliez le sucre
blanc pour goûter à une palette de saveurs bien plus variée grâce aux sucres naturels
et complets. Découvrez comment de délicieuses alternatives végétales peuvent rivaliser
avec le beurre, le lait et la crème pour vous offrir des desserts d'une grande légèreté
et convenant aux intolérants au lactose. Tournez-vous vers les farines complètes,
de sarrasin, de riz ou encore de châtaigne, offrant une richesse nutritionnelle plus
intéressante et bien plus digestes car sans gluten. Enfin, apprenez à associer les
fruits de saison à la saveur gourmande des oléagineux, aux parfums des épices et des
plantes aromatiques pour un choix de desserts simples à réaliser, adaptés à toutes
les occasions [source éditeur]