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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Lemarié, Julien (1977-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Donburi [Texte imprimé] / Julien Lemarié ; photographies, Franck Hamel ; textes, Pierrick Jégu

Publication : Levallois-Perret : Ducasse édition, DL 2021

Impression : 92-Malakoff : Impr. Leporello

Description matérielle : 1 vol. (255 p.) : ill. en coul. ; 28 cm

Note(s) : Index


Autre(s) auteur(s) : Hamel, Franck (1979-....). Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Jégu, Pierrick (1945?-....). Collaborateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine japonaise  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.595 2 (23e éd.) = Cuisine - Japon  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-37945-076-1 (rel.) : 30 EUR
EAN 9782379450761

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb469089248

Notice n° :  FRBNF46908924


Résumé : Sur une base de riz, le donburi est un plat populaire au Japon servi dans les cantines de rue mais aussi en famille ou entre amis. Le chef Julien Lemarié, installé à Rennes et passionné par le Japon, propose dans ce livre une multitude d'associations de saveurs mettant en valeur les légumes rôtis, les viandes cuites ou crues émincées finement, les crustacés et les poissons frais laqués, marinés ou juste saisis. Afin de sublimer ses 46 recettes de donburi, les recettes de 38 condiments à préparer à la maison et qui font toute la différence : confiture d'algue, huiles parfumées, légumes fermentés, pickles, vinaigrettes, sauces, etc. [source éditeur]


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Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

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