Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : électronique
Auteur(s) : Auvergne-Rhône-Alpes. Direction régionale de l'alimentation, de l'agriculture et de
la forêt
Titre(s) : Cours en hausse mais niveaux encore bas pour les viandes
Type de ressource électronique : 1 ressource électronique
Publication : [Paris] : SRISE Auvergne - Rhône-Alpes, 02/2021
Note(s) : Numéro de : Agreste Auvergne-Rhône-Alpes. Conjoncture = ISSN 2494-0070 , 2
Sujet(s) : Climat
Conjoncture économique
Prix
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb46808349s
Notice n° :
FRBNF46808349
(notice reprise d'un réservoir extérieur)
Résumé : Les céréales d'hiver bénéficient de conditions météorologiques favorables. La sole
régionale de colzadevrait s'établir 25 % en dessous de la moyenne quinquennale. Les
cours des céréales et oléagineuxrestent très favorables mais pénalisent l'alimentation
animale pour les éleveurs. Aucuneamélioration n'est constatée en viticulture. Des
stocks de salade doivent être détruits faute de vente,contrairement au poireau qui
manque de disponibilités. La collecte de lait de vache diminuesensiblement en janvier.
Les cours des broutards bénéficient d'une revalorisation tout justeconforme aux tendances
saisonnières. Les cotations du jeune bovin de boucherie s'améliorentégalement, de
même que celles du porc, en France comme sur les autres marchés européens, maisles
valeurs restent faibles pour de nombreuses catégories. [source INSEE]
Exemplaire : epsilon141625 (agr_ARA_conjoncture_2021_2.pdfSSP Agreste.
Réunit :
Autres auteurs : Ceyssat, Philippe ; Aubert, Jean-Marc ; Minet, Eric ; Drosne,
David ; Clairet, Fabrice ; Arnal, Caroline ; Mauvy, Corinne
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Document numérique :
1 partie d'exemplaire regroupée
support : document électronique dématérialisé