Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Fieurgant, Clarisse  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : L'oeuf [Texte imprimé] : conseils, recettes, salé, sucré / Clarisse Fieurgant ; préface de Béatrice de Reynal,...

Publication : Clermont-Ferrand : de Borée, DL 2021

Impression : impr. en Pologne

Description matérielle : 1 vol. (143 p.) : ill. en coul. ; 21 cm

Note(s) : Index


Sujet(s) : Cuisine (oeufs)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.675 (23e éd.) = Oeufs (cuisine)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-8129-2715-7 (br.) : 13,95 EUR
EAN 9782812927157

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb46782423d

Notice n° :  FRBNF46782423



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée