Notice de périodique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : électronique
Titre clé : Réussir. Bovins-viande (En ligne)
Titre(s) : Réussir. Bovins-viande [Texte électronique] : la revue des éleveurs de bovins allaitants / [rédacteur en chef François d'Alteroche] ; [directeur de la publication Thibaut de Jaegher]
Notice rédigée d'après : N° 252 (octobre 2017). - URL : https://web.archive.org/web/20201123125727/https://fr.calameo.com/read/005056411b8534d2de2b1. - Consulté le 2020-11-23
Type de ressource électronique : Données textuelles en ligne
Publication : Caen (1 rue Léopold Sédar Senghor, CS 20022, Colombelles ; 14902 Cedex 9) : Réussir, [20..?]-
Description matérielle : 1 ressource dématérialisée
Autre(s) forme(s) du titre :
- Autre forme du titre : Titre courant : Réussir. Bovins
Titre(s) en liaison :
- Edition sur un autre support : Réussir. Bovins-viande = ISSN 1260-1799
Indice(s) Dewey : 636.213 0944 (23e éd.) = Élevage des bovins pour la consommation - France ; 636.214 20944 (23e éd.) = Élevage des bovins pour le lait - France ; 636.005 (23e éd.) = Élevage - Publications en série
Identifiants, prix et caractéristiques : ISSN 2741-8960 = Réussir. Bovins-viande (En ligne)
ISSN-L 1260-1799
cf.https://portal.issn.org/resource/ISSN/2741-8960
URL : https://boutique.reussir.fr/elevages/reussir-bovins-viande.html - Format(s) de diffusion
: FLASH. - Accès payant. - Consulté le 2020-11-23
URL (capture dans Internet Archive) : https://web.archive.org/web/*/https://boutique.reussir.fr/elevages/reussir-bovins-viande.html
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb466549344
Notice n° :
FRBNF46654934
Commentaires : Seule revue professionnelle dédiée aux éleveurs de bovins allaitants : Bénéficiez des avis d'experts techniques et des témoignages d'éleveurs grâce à nos dossiers techniques et de nos reportages sur le terrain ; Consultez des analyses concrètes et comparez vos résultats à ceux d'autres exploitations de toutes tailles et de différents systèmes de productions, avec nos analyses complètes des dossiers Gestion ; Gardez un œil sur les prix et les cotations de la filière élevage bovins viande (jeune bovins, vaches, broutards) en France et en Europe (Irlande, Allemagne, Italie), mais aussi vos matières premières (tourteaux, luzerne, fourrage, pulpe de betterave) ; Écoutez les professionnels qui défendent votre filière et mettent en avant le travail effectué dans vos exploitations [source éditeur]
Voir dans une autre base
La BnF ne possède pas d'exemplaire de cette ressource.Cette notice a été créée par la BnF dans le cadre de sa mission nationale d''identification bibliographique.
Localiser ce document dans le Catalogue collectif de France.Localiser ce document dans d''autres catalogues.