• Notice
vignette simple

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Dufumier, Marc (1946-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : De la terre à l'assiette [Texte imprimé] : 50 questions essentielles sur l'agriculture et l'alimentation / Marc Dufumier

Publication : Paris : Allary éditions, DL 2020

Impression : 61-Lonrai : Normandie roto impr.

Description matérielle : 1 vol. (233 p.) ; 22 cm

Note(s) : Bibliogr. et webliogr., 2 p.


Sujet(s) : Agriculture -- Environnement  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Qualité  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Questions et réponses  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  630 (23e éd.) = Agronomie, agriculture et techniques connexes  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-37073-312-2 (br.) : 18,90 EUR
EAN 9782370733122

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb466519243

Notice n° :  FRBNF46651924


Résumé : Le glyphosate est-il un cancérigène avéré ? Mangeons-nous trop de viande ? De poisson ? Peut-on rester en bonne santé en adoptant un régime vegan ? Doit-on l'explosion du nombre de cancers aux produits chimiques présents dans nos aliments ? Peut-on consommer bio et pas cher ? L'eau peut-elle un jour venir à manquer ? Aura-t-on demain de quoi nourrir 10 milliards d'êtres humains ? Pourquoi la plupart des tomates n'ont-elles plus de goût ? Le gluten est-il mauvais pour la santé ? Mangerons-nous des algues et des insectes ? Ce livre apporte des réponses claires et scientifiquement avérées à 50 questions essentielles sur l'agriculture et l'alimentation. [source éditeur]


Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée