Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Titre(s) : Les fleurs, de la terre à l'assiette [Texte imprimé] / [ouvrage collectif réalisé dans le cadre du projet Interreg. ALCOTRA France-Italie, n° 1139 ANTEA fleurs comestibles ]
Publication : Nice : Chambre d'agriculture des Alpes-Maritimes, DL 2020
Impression : impr. en République tchèque
Description matérielle : 1 vol. (117 p.) : ill. en coul. ; 23 x 29 cm
Autre(s) auteur(s) : Projet européen transfrontalier ALCOTRA. Éditeur scientifique
Autre(s) forme(s) du titre :
- Titre(s) parallèle(s) : I fiori, dalla terra al piatto
Sujet(s) : Plantes comestibles
Cuisine (fleurs)
Indice(s) Dewey :
641.303 (23e éd.) = Aliments dérivés des plantes
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-492114-00-7 (br.) : h.c.
EAN 9782492114007
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb46624370q
Notice n° :
FRBNF46624370