Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Bourdial, Isabelle (1961-....)
Titre(s) : La cuisine au bluff [Texte imprimé] : 57 recettes pour impressionner sans savoir cuisiner / Isabelle Bourdial
Publication : Châteaudun : les Éditions du Loir, impr. 2019
Impression : 34-Montpellier : Exaprint
Description matérielle : 1 vol. (131 p.) : ill. en coul. ; 21 cm
Sujet(s) : Cuisine rapide
Indice(s) Dewey : 641.512 (23e éd.) = Cuisine pour débutants
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 979-10-94543-25-2 (br.) : 12 EUR
EAN 9791094543252
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb46525501h
Notice n° :
FRBNF46525501
Résumé : Encore un livre de cuisine ? Oui mais celui-ci joue franc-jeu. Les recettes présentées sont accessibles à tous et les photos montrent ce que vous obtenez réellement. Rien n'est truqué, trafiqué, arrangé. Alors, pourquoi La cuisine au bluff ? Bluffer ce n'est pas mentir, juste faire croire qu'on a du jeu, qu'on est un as des fourneaux… Ce livre n'est pas seulement un livre de recettes, il fourmille de trucs et d'astuces pour s'économiser en matière de temps, d'argent, de recherche, d'idées. Pour faire rimer facilité avec originalité et efficacité. Un apéritif avec plein d'amuse-gueules à déguster avec les doigts ? On a ! Une entrée raffinée prête en 3 minutes ? On vous en propose aussi. Un classique de la gastronomie française qui se prépare (presque) tout seul ? C'est prévu ! Un dessert en or ? Jackpot ! Alors, amateur éclairé ou cuisinier débutant, c'est gagnant-gagnant ! Venez donc jouer avec nous… [source éditeur]