Notice bibliographique

  • Notice
vignette simple

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Dağdeviren, Musa (1960-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Turquie, le livre de cuisine [Texte imprimé] : recettes et traditions culinaires turques / Musa Daǧdeviren ; [traduit de l'anglais par Delphine Billaut et Marion Richaud]

Publication : [Londres] ; Paris : Phaidon, DL 2019

Impression : impr. en Chine

Description matérielle : 1 vol. (511 p.) : ill. en coul. ; 28 cm

Note(s) : Glossaire. Index


Sujet(s) : Cuisine turque  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.595 61 (23e éd.) = Cuisine - Turquie  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-1-83866-021-5 (rel.) : 45 EUR
EAN 9781838660215

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb46515587v

Notice n° :  FRBNF46515587



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée