Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Ménard, Cédric
Titre(s) : Dictionnaire alimentaire de la gastrite [Texte imprimé] / Cédric Ménard,...
Titre d'ensemble : Savoir quoi manger, tout simplement : diététique & nutrition
Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Savoir quoi manger tout simplement
Publication : Paris : BoD-Books on demand, DL 2019
Description matérielle : 1 vol. (236 p.) ; 21 cm
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-322-18869-7 (br.) : 22,50 EUR
EAN 9782322188697
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb465010906
Notice n° :
FRBNF46501090
Résumé : Avec ma gastrite, quel est l'intérêt nutritionnel du hareng ? Puis-je consommer du
foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup
d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant les mesures
diététiques à mettre en oeuvre avec votre gastrite. Classés par ordre alphabétique,
près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : protecteur et bénéfique,
neutre, plus ou moins déconseillé ou très vivement déconseillé. Une référence dans
le domaine de la diététique ! [source éditeur]