Notice bibliographique
- Notice
000 01363c0 m 2200027 45a
001 FRBNF457934100000007
008 190829s 2019 frfre b 001
009 a d
015 .. $a 02008841 $d 20200227 $n 04/2020
020 .. $a 978-2-322-10921-0 $b br. $d 14,95 EUR
038 .. $a 9782322109210
051 .. $a txt $b n
245 1. $a Menus de printemps pour la maladie de Crohn $d Texte imprimé $f Cédric Menard,...
260 .1 $a Paris $c BoD-Books on demand $d DL 2019
280 .. $a 1 vol. (108 p.) $d 21 cm
680 0. $a 610 $b 610
830 .. $a Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes traitées par la corticothérapie (traitement
médical à base de cortisone par voie orale) lors des poussées inflammatoires dues
à la maladie de Crohn, et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : "
Quelle alimentation pour la maladie de Crohn ? " et " Recettes et menus pour la maladie
de Crohn " un ouvrage parfaitement complémentaire. L'auteur vous propose trois mois
de menus spécifiquement adaptés à vos périodes de poussées inflammatoires, tous très
simples à mettre en pratique grâce à des plats, certains légumes et certains fruits
de printemps vous étant proposés, vous permettant ainsi de mieux adapter votre alimentation
à vos poussées inflammatoires. Un ouvrage diététique de référence pour celles et ceux
qui souhaitent mieux vivre leurs épisodes de poussées inflammatoires grâce à leur
alimentation ! $2 éditeur
950 .. $a 392951 $b C1