• Notice
vignette simple

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Purviance, Jamie  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Weber, le best of [Texte imprimé] : 125 recettes, le meilleur du barbecue / Jamie Purviance

Traduction de : Weber's greatest hits

Publication : Paris : Larousse, DL 2018

Impression : impr. en Espagne

Description matérielle : 1 vol. (318 p.) : ill. en coul. ; 29 cm

Note(s) : Index


Sujet(s) : Cuisson au barbecue  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.578 4 (23e éd.) = Cuisine sur le gril en plein air  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-03-594824-3 (rel.) : 19,95 EUR
EAN 9782035948243

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb45485075m

Notice n° :  FRBNF45485075


Résumé : Les 125 plus grands succès barbecue : conseils et inspirations pour les grilleurs d'aujourd'hui !Parfois, on veut simplement le meilleur, et ça, Weber l'a bien compris : le chef Jamie Purviance vous propose une sélection de 125 recettes parmi ses plus grands succès, celles qui font mouche à chaque fois ! Prenez les entrées, les viandes, les poissons, les accompagnements et les desserts, ajoutez-y des astuces pour réussir à tous les coups, des tours de main de pro, des sauces, des assaisonnements et des suggestions de menus : vous tenez entre vos mains le livre qui fera de vous un grilleur aguerri ! Plus de 125 recettes ultra-populaires revues, corrigées et mises au goût du jour !Des astuces de chef, des conseils pour chaque recette, mais aussi des pages d'intro pleines d'astuces pour maîtriser votre barbecue comme personne ! Jamie Purviance est l'un des meilleurs spécialistes américains du barbecue. Chef passionné, il partage avec enthousiasme tout son savoir et ses recettes. [source éditeur]


Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée