Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Purviance, Jamie
Titre(s) : Weber, le best of [Texte imprimé] : 125 recettes, le meilleur du barbecue / Jamie Purviance
Traduction de : Weber's greatest hits
Publication : Paris : Larousse, DL 2018
Impression : impr. en Espagne
Description matérielle : 1 vol. (318 p.) : ill. en coul. ; 29 cm
Note(s) : Index
Sujet(s) : Cuisson au barbecue
Indice(s) Dewey :
641.578 4 (23e éd.) = Cuisine sur le gril en plein air
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-03-594824-3 (rel.) : 19,95 EUR
EAN 9782035948243
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb45485075m
Notice n° :
FRBNF45485075
Résumé : Les 125 plus grands succès barbecue : conseils et inspirations pour les grilleurs
d'aujourd'hui !Parfois, on veut simplement le meilleur, et ça, Weber l'a bien compris
: le chef Jamie Purviance vous propose une sélection de 125 recettes parmi ses plus
grands succès, celles qui font mouche à chaque fois ! Prenez les entrées, les viandes,
les poissons, les accompagnements et les desserts, ajoutez-y des astuces pour réussir
à tous les coups, des tours de main de pro, des sauces, des assaisonnements et des
suggestions de menus : vous tenez entre vos mains le livre qui fera de vous un grilleur
aguerri ! Plus de 125 recettes ultra-populaires revues, corrigées et mises au goût
du jour !Des astuces de chef, des conseils pour chaque recette, mais aussi des pages
d'intro pleines d'astuces pour maîtriser votre barbecue comme personne ! Jamie Purviance
est l'un des meilleurs spécialistes américains du barbecue. Chef passionné, il partage
avec enthousiasme tout son savoir et ses recettes. [source éditeur]