Notice bibliographique

  • Notice
vignette simple

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Institut technique de l'agriculture biologique (France)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Produire des légumes biologiques. Tome 1, Généralités et principes techniques [Texte imprimé] / ITAB, Institut technique de l'agriculture biologique ; coordination et édition, Frédéric Rey, Aude Coulombel, Marie-Laetitia Melliand... [et al.]

Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Produire des légumes biologiques 

Publication : [Paris] : Éditions ITAB, DL 2017

Impression : 14-Condé-sur-Noireau : Corlet impr.

Description matérielle : 1 vol. (520 p.) : ill. en coul. ; 25 cm

Collection : Guide technique / ITAB, Institut technique de l'agriculture biologique

Lien à la collection : Guide technique (ITAB) 


Note(s) : Notes bibliogr. et webliogr. Glossaire


Sujet(s) : Cultures maraîchères  Voir les notices liées en tant que sujet
Agriculture biologique  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  635.048 4 (23e éd.) = Produits des jardins - Culture biologique  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-9562125-0-8 (br.) : 64 EUR
EAN 9782956212508

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb454144155

Notice n° :  FRBNF45414415


Résumé : Ce guide technique présente les principes généraux de la production de légumes en agriculture biologique : réglementation, principes techniques de l'AB, agronomie, santé des plantes, semences et plants, récolte, planification de la production et organisation du travail. Il s'adresse aux maraîchers et futurs maraîchers, techniciens, conseillers et formateurs. [source éditeur]


Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée