Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Institut technique de l'agriculture biologique (France)
Titre(s) : Produire des légumes biologiques. Tome 1, Généralités et principes techniques [Texte imprimé] / ITAB, Institut technique de l'agriculture biologique ; coordination et édition, Frédéric Rey, Aude Coulombel, Marie-Laetitia Melliand... [et al.]
Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Produire des légumes biologiques
Publication : [Paris] : Éditions ITAB, DL 2017
Impression : 14-Condé-sur-Noireau : Corlet impr.
Description matérielle : 1 vol. (520 p.) : ill. en coul. ; 25 cm
Collection : Guide technique / ITAB, Institut technique de l'agriculture biologique
Lien à la collection : Guide technique (ITAB)
Note(s) : Notes bibliogr. et webliogr. Glossaire
Sujet(s) : Cultures maraîchères
Agriculture biologique
Indice(s) Dewey :
635.048 4 (23e éd.) = Produits des jardins - Culture biologique
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-9562125-0-8 (br.) : 64 EUR
EAN 9782956212508
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb454144155
Notice n° :
FRBNF45414415
Résumé : Ce guide technique présente les principes généraux de la production de légumes en
agriculture biologique : réglementation, principes techniques de l'AB, agronomie,
santé des plantes, semences et plants, récolte, planification de la production et
organisation du travail. Il s'adresse aux maraîchers et futurs maraîchers, techniciens,
conseillers et formateurs. [source éditeur]