Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Dubbs, Chris
Heberle, David
Titre(s) : Fumage & fumaisons [Texte imprimé] : techniques et recettes / Chris Dubbs, David Héberlé ; traduit de l'américain par Thierry Bonhomme ; illustrations, Jay Marcinowski et Tom Press ; adaptation, Philippe Bracquemond
Traduction de : Smoking food : a beginner's guide
Édition : 4e éd.
Publication : Sorèze : Tompress éditions, DL 2017
Impression : impr. en Espagne
Description matérielle : 1 vol. (200 p.) : ill. en coul. ; 24 cm
Note(s) : Glossaire. Index
Autre(s) auteur(s) : Bonhomme, Thierry (1964-....). Traducteur
Marcinowski, Jay. Illustrateur
Tom Press. Illustrateur
Sujet(s) : Viande fumée
Poisson fumé
Indice(s) Dewey :
664.902 86 (23e éd.) = Viandes et aliments semblables (technologie des aliments) - Conservation chimique
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-918584-17-9 (br.) : 19,90 EUR. - ISBN 978-2-918584-20-9 (réimpr. 2022)
EAN 9782918584179
EAN 9782918584209 (réimpr. 2022)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb45414155k
Notice n° :
FRBNF45414155
Résumé : Ecrit pour tous les amateurs, novices comme passionnés, ce livre s'impose comme la
référence en matière de fumage "à la maison". [source éditeur]