• Notice
  • vignette
  • vignette
vignette large

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Dubbs, Chris  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Heberle, David  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Fumage & fumaisons [Texte imprimé] : techniques et recettes / Chris Dubbs, David Héberlé ; traduit de l'américain par Thierry Bonhomme ; illustrations, Jay Marcinowski et Tom Press ; adaptation, Philippe Bracquemond

Traduction de : Smoking food : a beginner's guide

Édition : 4e éd.

Publication : Sorèze : Tompress éditions, DL 2017

Impression : impr. en Espagne

Description matérielle : 1 vol. (200 p.) : ill. en coul. ; 24 cm

Note(s) : Glossaire. Index


Autre(s) auteur(s) : Bonhomme, Thierry (1964-....). Traducteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Marcinowski, Jay. Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Tom Press. Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Viande fumée  Voir les notices liées en tant que sujet
Poisson fumé  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.902 86 (23e éd.) = Viandes et aliments semblables (technologie des aliments) - Conservation chimique  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-918584-17-9 (br.) : 19,90 EUR. - ISBN 978-2-918584-20-9 (réimpr. 2022)
EAN 9782918584179
EAN 9782918584209 (réimpr. 2022)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb45414155k

Notice n° :  FRBNF45414155


Résumé : Ecrit pour tous les amateurs, novices comme passionnés, ce livre s'impose comme la référence en matière de fumage "à la maison". [source éditeur]


Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée