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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Pilcher, Jeffrey M. (1965-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Food in world history [Texte imprimé] / Jeffrey M. Pilcher

Édition : 2nd ed.

Publication : New York : Routledge, 2017

Description matérielle : 1 vol. (VIII-153 p.) ; 24 cm

Collection : Themes in world history

Lien à la collection : Themes in world history 


Comprend : The first world cuisine ; The Columbian exchange ; Sugar, spice, and blood ; Nouvelles cuisines ; Moral and political economies ; The industrial kitchen ; Cuisine and nation-building ; Empires of food ; Migrant cuisines ; Guns and butter ; The green revolution ; McDonaldization and its discontents ; Culinary pluralism.

Note(s) : Notes bibliogr.


Sujet(s) : Aliments -- Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Approvisionnement -- Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.300 9 (23e éd.) = Aliments - Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9781138857049 (rel.). - ISBN 9781315718941 (erroné)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb45327567f

Notice n° :  FRBNF45327567 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle R - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.09 PILC f
support : livre