Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Pilcher, Jeffrey M. (1965-....)
Titre(s) : Food in world history [Texte imprimé] / Jeffrey M. Pilcher
Édition : 2nd ed.
Publication : New York : Routledge, 2017
Description matérielle : 1 vol. (VIII-153 p.) ; 24 cm
Collection : Themes in world history
Lien à la collection : Themes in world history
Comprend : The first world cuisine ; The Columbian exchange ; Sugar, spice, and blood ; Nouvelles
cuisines ; Moral and political economies ; The industrial kitchen ; Cuisine and
nation-building ; Empires of food ; Migrant cuisines ; Guns and butter ; The green
revolution ; McDonaldization and its discontents ; Culinary pluralism.
Note(s) : Notes bibliogr.
Sujet(s) : Aliments -- Histoire
Aliments -- Approvisionnement -- Histoire
Indice(s) Dewey :
641.300 9 (23e éd.) = Aliments - Histoire
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9781138857049 (rel.). - ISBN 9781315718941 (erroné)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb45327567f
Notice n° :
FRBNF45327567
(notice reprise d'un réservoir extérieur)