Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Le guide du responsable qualité [Texte imprimé]

Publication : Cesson-Sévigné : Process alimentaire, 2017

Description matérielle : 1 vol. (122 p.) : ill. ; 21 cm

Note(s) : Supplément à : "Process alimentaire" , ISSN 1956-9106, (2017, mai)


Sujet(s) : Agents de contrôle de la qualité -- France  Voir les notices liées en tant que sujet
Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle -- France  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Guides pratiques  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  658.562 02344 (23e éd.) = Contrôle de la qualité (gestion de la production) - Activité professionnelle ou de loisir - France  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : (Br.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb453003920

Notice n° :  FRBNF45300392



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Droit, économie, politique - Salle D - PRISME (Pôle de Ressources et d'Information Sur le Monde de l'Entreprise) 

1 partie d'exemplaire regroupée

084.731 PROC g
support : livre