Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Quand manger fait société [Texte imprimé] / Philippe Cardon, dir.
Publication : Villeneuve-d'Ascq : Presses universitaires du Septentrion, 2017
Impression : 59-Villeneuve-d'Ascq : Impr. Université de Lille sciences humaines et sociales
Description matérielle : 1 vol. (133 p.) ; 22 cm
Collection : Les nouveaux rendez-vous d'Archimède, ISSN 2495-5477
Lien à la collection : Les Nouveaux rendez-vous d'Archimède
Note(s) : Issu du cycle "Manger" organisé au sein des conférences "Les Rendez-vous d'Archimède",
proposés par l'Espace culture de l'Université des sciences et techniques de Lille,
2014-2015. - Bibliogr. p. 129-133
Autre(s) auteur(s) : Cardon, Philippe (1970-....). Directeur de publication
Université des sciences et technologies de Lille. Espace Culture. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Coutumes alimentaires -- France -- 1990-2020
Alimentation -- Société -- France -- 1990-2020
Indice(s) Dewey :
394.120 944 (23e éd.) = Coutumes relatives au manger et au boire - France
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7574-1641-9 (br.) : 14 EUR
EAN 9782757416419
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb452966908
Notice n° :
FRBNF45296690