Notice bibliographique
- Notice
000 cam 22 450
001 FRBNF452966900000009
010 .. $a 978-2-7574-1641-9 $b br. $d 14 EUR
020 .. $a FR $b 01754140
073 .0 $a 9782757416419
100 .. $a 20170621d2017 m h0frey50 ba
101 0. $a fre
102 .. $a FR
105 .. $a ||||z 00|y|
106 .. $a r
181 .0 $6 01 $a i $b xxxe
181 .. $6 02 $c txt $2 rdacontent
182 .0 $6 01 $a n
182 .. $6 02 $c n $2 rdamedia
200 1. $a Quand manger fait société $b Texte imprimé $f Philippe Cardon, dir.
210 .. $a Villeneuve-d'Ascq $c Presses universitaires du Septentrion $d 2017 $e 59-Villeneuve-d'Ascq $g Impr. Université de Lille sciences humaines et sociales
215 .. $a 1 vol. (133 p.) $d 22 cm
225 |. $a Les nouveaux rendez-vous d'Archimède $x 2495-5477
300 .. $a Issu du cycle "Manger" organisé au sein des conférences "Les Rendez-vous d'Archimède",
proposés par l'Espace culture de l'Université des sciences et techniques de Lille,
2014-2015
300 .. $a Bibliogr. p. 129-133
410 .0 $0 45093453 $t Les Nouveaux rendez-vous d'Archimède $x 2495-5477 $d 2017
606 .. $3 11931994 $a Coutumes alimentaires $3 11931476 $y France $3 12432924 $z 1990-2020 $2 rameau
606 .. $3 13318298 $a Alimentation $3 16175138 $x Société $3 11931476 $y France $3 12432924 $z 1990-2020 $2 rameau
676 .. $a 394.120 944 $v 23
686 .. $a 300 $2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
801 .0 $a FR $b FR-751131015 $c 20170621 $g AFNOR $h FRBNF452966900000009 $2 intermrc
856 .2 $u 257630 $b Première de couverture
930 .. $5 FR-751131007:45296690001001 $a 2017-149764 $b 759999999 $c Tolbiac - Rez de Jardin - Philosophie, histoire, sciences de l'homme - Magasin $d O