Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Initiation à la technologie fromagère [Texte imprimé] / Romain Jeantet,... Thomas Croguennec,... Gilles Garric,... [et al.]
Édition : 2e éd.
Publication : Paris : Lavoisier-Tec & doc, DL 2017
Impression : 58-Clamecy : Impr. Laballery
Description matérielle : 1 vol. (XII-209 p.) : ill. ; 24 cm
Note(s) : Bibliogr. p. 197-204. Index
Sujet(s) : Lait -- Transformation
Fromage -- Industrie et commerce
Indice(s) Dewey :
637.3 (23e éd.) = Fabrication du fromage
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7430-2261-7 (br.) : 49 EUR
EAN 9782743022617
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb452866050
Notice n° :
FRBNF45286605