Notice bibliographique

  • Notice
vignette simple

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Initiation à la technologie fromagère [Texte imprimé] / Romain Jeantet,... Thomas Croguennec,... Gilles Garric,... [et al.]

Édition : 2e éd.

Publication : Paris : Lavoisier-Tec & doc, DL 2017

Impression : 58-Clamecy : Impr. Laballery

Description matérielle : 1 vol. (XII-209 p.) : ill. ; 24 cm

Note(s) : Bibliogr. p. 197-204. Index


Sujet(s) : Lait -- Transformation  Voir les notices liées en tant que sujet
Fromage -- Industrie et commerce  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  637.3 (23e éd.) = Fabrication du fromage  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7430-2261-7 (br.) : 49 EUR
EAN 9782743022617

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb452866050

Notice n° :  FRBNF45286605



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée