Notice bibliographique

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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : André, Marie-Laure (1975-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Mon cahier brûle-graisse [Texte imprimé] / Marie-Laure André ; illustrations, Isabelle Maroger et Mademoiselle Ève

Publication : Paris : Solar éditions, DL 2017

Impression : 25-Autechaux : IME by Estimprim

Description matérielle : 1 vol. (79 p.) : ill. en coul. ; 22 cm

Collection : Mon cahier

Lien à la collection : Mon cahier (Paris) 


Note(s) : Bibliogr. p. 79


Autre(s) auteur(s) : Maroger, Isabelle (1979-....). Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Mademoiselle Ève (1981-....). Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Régimes pauvres en glucides  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  613.283 (23e éd.) = Glucides (diététique)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-263-14951-1 (br.) : 7,90 EUR
EAN 9782263149511

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb452340421

Notice n° :  FRBNF45234042


Résumé : L'indice glycémique représente la capacité des aliments à augmenter la glycémie dans le sang. Or, une glycémie haute déclenche le stockage des sucres sous forme de graisses ! Avec le régime à IG bas, on privilégie les aliments qui n'élevent pas de façon trop importante le taux de sucre dans le sang et favorisent la perte de poids. La solution pour mincir sans se frustrer et avec une nutrition healthy ! Au programme : Un programme nutritionnel de 4 semaines, avec de nombreux conseils nutritionnels, des astuces, des menus (jour par jour) et des recettes vraiment savoureuses pour manger avec plaisir et à satiété en conservant un bon équilibre alimentaire. des tests à compléter pour mieux comprendre son comportement alimentaire et mettre en place, au plus tôt, les petits changements qui feront toute la différence... un tableau complet regroupant les meilleurs aliments à IG bas à consommer tout au long du programme : certains fruits et légumes, mais aussi les légumineuses (lentilles, haricots secs...), les amandes, le chocolat noir à 70 % de cacao minimum, les pâtes cuites " al dente "... [source éditeur]


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