Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Pesteil, Philippe (1960-....)
Titre(s) : Les productions alimentaires en Corse [Texte imprimé] : 1769-1852 / Philippe Pesteil
Publication : Ajaccio : Éditions Alain Piazzola, DL 2016
Impression : 01-Péronnas : Impr. SEPEC
Description matérielle : 1 vol. (331 p.) : ill. ; 24 cm
Note(s) : Bibliogr. et webliogr. p. 320-327
Sujet(s) : Aliments -- Approvisionnement -- Corse (France) -- 18e siècle
Aliments -- Approvisionnement -- Corse (France) -- 19e siècle
Agriculture -- Corse (France) -- Histoire
Conditions économiques -- Corse (France) -- Histoire
Indice(s) Dewey :
630.944 09 (23e éd.) = Agronomie, agriculture et techniques connexes - France - Histoire
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-36479-057-5 (br.) : 15 EUR
EAN 9782364790575
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb451884888
Notice n° :
FRBNF45188488