Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Pesteil, Philippe (1960-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Les productions alimentaires en Corse [Texte imprimé] : 1769-1852 / Philippe Pesteil

Publication : Ajaccio : Éditions Alain Piazzola, DL 2016

Impression : 01-Péronnas : Impr. SEPEC

Description matérielle : 1 vol. (331 p.) : ill. ; 24 cm

Note(s) : Bibliogr. et webliogr. p. 320-327


Sujet(s) : Aliments -- Approvisionnement -- Corse (France) -- 18e siècle  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Approvisionnement -- Corse (France) -- 19e siècle  Voir les notices liées en tant que sujet
Agriculture -- Corse (France) -- Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet
Conditions économiques -- Corse (France) -- Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  630.944 09 (23e éd.) = Agronomie, agriculture et techniques connexes - France - Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-36479-057-5 (br.) : 15 EUR
EAN 9782364790575

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb451884888

Notice n° :  FRBNF45188488



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée