Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : électronique
Auteur(s) : Herrera, Maria Lidia
Titre(s) : Analytical techniques for studying the physical properties of lipid emulsions [Texte électronique] / Maria Lidia Herrera
Publication : New York : Springer, cop. 2012
Description matérielle : 1 online resource (1 texte électronique (v, 61 p.))
Collection : SpringerBriefs in food, health, and nutrition
Note(s) : Titre de l'écran-titre (visionné le 22 juillet 2013). - Bibliogr
Analytical Techniques for Studying the Physical Properties of Lipid Emulsions
Sujet(s) : Émulsions
Lipides -- Analyse
Indice(s) Dewey :
547.77 (23e éd.) = Lipides (chimie organique) ; 641.3 (23e éd.) = Aliments
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9781461432562
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb44664675t
Notice n° :
FRBNF44664675
(notice reprise d'un réservoir extérieur)
Table des matières : Introduction -- ; Nano and Micro Food Emulsions -- ; Methods for Stability Studies.