Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : électronique

Auteur(s) : Herrera, Maria Lidia  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Analytical techniques for studying the physical properties of lipid emulsions [Texte électronique] / Maria Lidia Herrera

Publication : New York : Springer, cop. 2012

Description matérielle : 1 online resource (1 texte électronique (v, 61 p.))

Collection : SpringerBriefs in food, health, and nutrition


Note(s) : Titre de l'écran-titre (visionné le 22 juillet 2013). - Bibliogr
Analytical Techniques for Studying the Physical Properties of Lipid Emulsions


Sujet(s) : Émulsions  Voir les notices liées en tant que sujet
Lipides -- Analyse  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  547.77 (23e éd.) = Lipides (chimie organique)  Voir les notices liées en tant que sujet ; 641.3 (23e éd.) = Aliments  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9781461432562

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb44664675t

Notice n° :  FRBNF44664675 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Table des matières : Introduction -- ; Nano and Micro Food Emulsions -- ; Methods for Stability Studies.

Localiser ce document(1 Exemplaire)

Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

ACQNUM-46441
support : document électronique dématérialisé