• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : électronique

Auteur(s) : Afoakwa, Emmanuel Ohene  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Chocolate science and technology [Texte électronique] / Emmanuel Ohene Afoakwa

Publication : Chichester, West Sussex, UK ; Ames, Iowa : Blackwell, 2010

Description matérielle : 1 ressource dématérialisée

Note(s) : Titre de l'écran-titre (visionné le 24 février 2011). - In Wiley online library. - Bibliogr


Sujet(s) : Chocolat  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.5 (23e éd.) = Aromatisants (technologie des aliments)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9781444319880

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb44662451s

Notice n° :  FRBNF44662451 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

ACQNUM-44217
support : document électronique dématérialisé