Notice bibliographique

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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : électronique

Titre(s) : The molecular biology and biochemistry of fruit ripening [Texte électronique] / edited by Graham B. Seymour [and others]

Publication : Ames, Iowa, USA : Wiley-Blackwell, 2013

Description matérielle : 1 ressource dématérialisée

Note(s) : Includes bibliographical references and index


Autre(s) auteur(s) : Seymour, Graham B.. Fonction indéterminée  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Biologie moléculaire végétale  Voir les notices liées en tant que sujet
Chimie végétale  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  634 (23e éd.) = Vergers, fruits, forêts et bois, sylviculture  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9781118593714

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb44654371d

Notice n° :  FRBNF44654371 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Table des matières : Biochemistry of fruit ripening / Sonia Osorio and Alisdair R. Fernie ; Fruit: an angiosperm innovation / Sandra Knapp and Amy Litt ; Ethylene and the control of fruit ripening / Don Grierson ; Carotenoid biosynthesis and chlorophyll degradation / Peter M. Bramley ; Phenylpropanoid metabolism and biosynthesis of anthocyanins / Laura Jaakola ; Biosynthesis of volatile compounds / A. Granell and Jose Luis Rambla ; Cell wall architecture and metabolism in ripening fruit and the complex relationship with softening / Eliel Ruiz-May and Jocelyn K.C. Rose ; Regulatory networks controlling ripening / Betsy Ampopho [and others].

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Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

ACQNUM-36137
support : document électronique dématérialisé