Notice bibliographique

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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : électronique

Auteur(s) : Monteleone, Erminio  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Olive oil sensory science [Texte électronique] / Erminio Monteleone and Susan Langstaff

Publication : Chichester, West Sussex : Wiley Blackwell, [2013]

Description matérielle : 1 online resource

Note(s) : Includes index. - Includes bibliographical references at the end of each chapters and index. - Print version record and CIP data provided by publisher.


Autre(s) auteur(s) : Langstaff, Susan. Fonction indéterminée  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Huile d'olive  Voir les notices liées en tant que sujet
Huile d'olive -- Analyse  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Analyse sensorielle  Voir les notices liées en tant que sujet
Livres numériques  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.362 (23e éd.) = Huile d'olive (technologie des aliments)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9781118332511

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb44653315p

Notice n° :  FRBNF44653315 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Table des matières : Olive oil sensory science: an overview ; Quality excellence in extra virgin olive oils ; The basis of sensory properties of virgin olive oil ; Sensory perception and other factors affecting consumer choice of olive oil ; Sensory quality control ; Sensory methods for optimizing and adding value to extra virgin olive oil ; Consumer research on olive oil ; Sensory functionality of extra-virgin olive oil ; Investigating the culinary use of olive oils ; Olive oils from Spain ; Olive oil from Italy ; Olive oils from Greece ; Olive oils from California ; Olive oils from Australia and New Zealand ; Olive oils from South America.

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Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

ACQNUM-35081
support : document électronique dématérialisé