• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : électronique

Titre(s) : Ozone in food processing [Texte électronique] / edited by Colm O'Donnell ... [et al.]

Publication : Oxford ; Ames, Iowa : Blackwell Pub., 2012

Description matérielle : 1 online resource (1 texte électronique)

Note(s) : In Wiley online library. - Titre de l'écran-titre (visionné le 31 juillet 2012). - Bibliogr


Autre(s) auteur(s) : O'Donnell, Colm P.. Fonction indéterminée  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Ozone  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.028 6 (23e éd.) = Conservation chimique (technologie des aliments)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9781118307472

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb44653160z

Notice n° :  FRBNF44653160 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Table des matières : Status and trends of ozone in food processing ; Regulatory and legislative issues ; Chemical and physical properties of ozone ; Generation and control of ozone ; Ozone in fruit and vegetable processing ; Ozone in grain processing ; Ozonation of hydrocolloids ; Ozone in meat processing ; Chapter 9:ozone in seafood processing ; Ozone sanitization in the food industry ; Ozone for water treatment and its potential for process water reuse in the food industry ; Ozone for food waste and odour treatment ; Efficacy of ozone on pesticide residues ; Modelling approaches for ozone processing ; Health and safety aspects of ozone processing.

Localiser ce document(1 Exemplaire)

Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

ACQNUM-34926
support : document électronique dématérialisé