• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : électronique

Titre(s) : Chemometrics in food chemistry [Texte électronique] / edited by Federico Marini, Department of Chemistry, University of Rome "La Sapienza", Rome, Italy

Édition : 1st. edition

Publication : Amsterdam ; Boston : Elsevier, 2013

Description matérielle : 1 ressource dématérialisée

Collection : Data handling in science and technology ; volume 28


Note(s) : Includes bibliographical references and index


Autre(s) auteur(s) : Marini, Federico. Fonction indéterminée  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Chimiométrie  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  543.072 (23e éd.) = Chimie analytique - Recherche Méthodes statistiques  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9780444595287

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb446474209

Notice n° :  FRBNF44647420 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

ACQNUM-29186
support : document électronique dématérialisé