Notice bibliographique

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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : électronique

Auteur(s) : Mrak, Emil Marcel (1901-1987)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Advances in Food Research, 9 [Texte électronique]

Publication : Burlington : Elsevier, 1960

Description matérielle : 1 online resource (407 pages)

Note(s) : Print version record.
ADVANCES IN FOOD RESEARCH VOLUME 9


Autre(s) auteur(s) : Steward, G. F.. Fonction indéterminée  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9780120164097

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb44629400r

Notice n° :  FRBNF44629400 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Table des matières : Front Cover; Advances in Food Research, Volume 9; Copyright Page; Contributors to Volume 9; Foreword; Contents; Chapter 1. Chemical Changes Associated with Aging of Meal with Emphasis on the Proteins; Chapter 2. The Chemistry and Technology of the Preservation of Green Peas; Chapter 3. Principles and Instrumentation for the Physical Measurement of Food Quality with Special Reference to Fruit and Vegetable Products; Chapter 4. Microorganisms in Noncitrus Juices; Chapter 5. The Chemical Constituents of Citrus Fruits; Errata: Volume VIII; Author Index; Subject Index.

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Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

ACQNUM-11166
support : document électronique dématérialisé