Notice bibliographique

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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : électronique

Auteur(s) : Lemm, Jeffrey M.  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : ADVANCES IN CARBOHYDRATE CHEMISTRY VOL 3 [Texte électronique]

Publication : Burlington : Elsevier, 1948

Description matérielle : 1 online resource (449 pages)

Note(s) : Print version record.


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9780120072033

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb44628941g

Notice n° :  FRBNF44628941 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Table des matières : Front Cover; Advances in Carbohydrate Chemistry, Volume 3; Copyright Page; Contributors to Volume 3; Editors' Preface; Contents; Rudolph Maximilian Goepp, Jr; Chapter 1. Historical Aspects of Emil Fischer's Fundamental Conventions for Writing Stereo- Formulas in a Plane; Chapter 2. The Structure and Reactivity of the Hydrazone and Osazone Derivatives of the Sugars; Chapter 3. The Chemistry and Configuration of the Cyclitols; Chapter 4. Trityl Ethers of Carbohydrates; Chapter 5. Glutose and the Unfermentable Reducing Substances in Cane Molasses.

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Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

ACQNUM-10707
support : document électronique dématérialisé