Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : électronique
Auteur(s) : International Symposium on Advances in Smoking of Foods (1976 ; Varsovie, Pologne)
Titre(s) : Advances in smoking of foods [Texte électronique] : plenary lectures presented at the International Symposium on Advances in Smoking of Foods, Warsaw, Poland, 8-10 September, 1976 / symposium editor, A. Rutkowski
Publication : Oxford : Pergamon Press ; Toronto, cop. 1978
Description matérielle : 1 ressource dématérialisée
Note(s) : En-tète du titre: International Union of Pure and Applied Chemistry (Applied Chemistry
Division) in conjunction with International Union of Food Science and Technology and
Polish Academy of Sciences. - "The contents of this book appears in Pure and Applied Chemistry, vol. 49, no.
11."
Autre(s) auteur(s) : Rutkowski, Alojzy. Fonction indéterminée
Polska akademia nauk. Fonction indéterminée
Union internationale de chimie pure et appliquée. Division de chimie appliquée. Fonction indéterminée
Union internationale des sciences et techniques alimentaires. Symposium (1975 ; Paris). Fonction indéterminée
Sujet(s) : Poisson fumé
Viande fumée
Indice(s) Dewey :
664.028 6 (23e éd.) = Conservation chimique (technologie des aliments)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9780080220024
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb446259930
Notice n° :
FRBNF44625993
(notice reprise d'un réservoir extérieur)