Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : électronique

Auteur(s) : International Symposium on Advances in Smoking of Foods (1976 ; Varsovie, Pologne)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Advances in smoking of foods [Texte électronique] : plenary lectures presented at the International Symposium on Advances in Smoking of Foods, Warsaw, Poland, 8-10 September, 1976 / symposium editor, A. Rutkowski

Publication : Oxford : Pergamon Press ; Toronto, cop. 1978

Description matérielle : 1 ressource dématérialisée

Note(s) : En-tète du titre: International Union of Pure and Applied Chemistry (Applied Chemistry Division) in conjunction with International Union of Food Science and Technology and Polish Academy of Sciences. - "The contents of this book appears in Pure and Applied Chemistry, vol. 49, no. 11."


Autre(s) auteur(s) : Rutkowski, Alojzy. Fonction indéterminée  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Polska akademia nauk. Fonction indéterminée  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Union internationale de chimie pure et appliquée. Division de chimie appliquée. Fonction indéterminée  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Union internationale des sciences et techniques alimentaires. Symposium (1975 ; Paris). Fonction indéterminée  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Poisson fumé  Voir les notices liées en tant que sujet
Viande fumée  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.028 6 (23e éd.) = Conservation chimique (technologie des aliments)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9780080220024

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb446259930

Notice n° :  FRBNF44625993 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

ACQNUM-7759
support : document électronique dématérialisé