Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : électronique

Auteur(s) : Amerine, Maynard Andrew (1911-1998)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Principles of Sensory Evaluation of Food [Texte électronique]

Publication : Academic Press, 1965

Description matérielle : 1 online resource


Autre(s) auteur(s) : Chichester, C. O.. Fonction indéterminée  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Mrak, Emil Marcel (1901-1987). Fonction indéterminée  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Anson, M. L.. Fonction indéterminée  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Roessler, Edward B.. Fonction indéterminée  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Pangborn, Rose Marie. Fonction indéterminée  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9781483200187

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb446241419

Notice n° :  FRBNF44624141 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

ACQNUM-5907
support : document électronique dématérialisé