Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Institut technique de l'agriculture biologique (France)
Titre(s) : Produire des légumes biologiques. Tome 2, Fiches techniques par légume [Texte imprimé] / ITAB, Institut technique de l'agriculture biologique ; coordination, Frédéric Rey, Aude Coulombel, Margot Jobbé-Duval... [et al.] ; rédaction, Margot Jobbé-Duval et collectif
Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Produire des légumes biologiques
Publication : Paris : Éditions ITAB, DL 2015
Impression : 35-Cesson-Sévigné : Impr. Tirex-Docustom
Description matérielle : 1 vol. (422 p.) : ill. en coul. ; 25 cm
Collection : Guide technique / ITAB, Institut technique de l'agriculture biologique
Lien à la collection : Guide technique (ITAB)
Note(s) : Notes bibliogr.
Autre(s) auteur(s) : Jobbé-Duval, Margot (1980-....). Rédacteur
Sujet(s) : Cultures maraîchères
Agriculture biologique
Indice(s) Dewey :
635.048 4 (23e éd.) = Produits des jardins - Culture biologique
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-9515855-8-4 (br.) : 66 EUR
EAN 9782951585584
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb44518143k
Notice n° :
FRBNF44518143
Résumé : Le seul guide professionnel sur les légumes biologiques en France. Deuxième tome composé
de 30 fiches légumes Tous les aspects de la production de 30 légumes principaux :
environnement de la plante (climat, sol, place dans la rotation), implantation, conduite,
récolte et conservation. [source éditeur]