Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Institut technique de l'agriculture biologique (France)
Titre(s) : Produire des légumes biologiques. Tome 1, Généralités et principes techniques [Texte imprimé] / ITAB, Institut technique de l'agriculture biologique ; coordination et édition, Frédéric Rey, Aude Coulombel, Marie-Laetitia Melliand... [et al.]
Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Produire des légumes biologiques
Publication : [Paris] : Éditions ITAB, DL 2015
Impression : 35-Cesson-Sévigné : Impr. Tirex-Docustom
Description matérielle : 1 vol. (530 p.) : ill. en coul. ; 25 cm
Collection : Guide technique / ITAB, Institut technique de l'agriculture biologique
Lien à la collection : Guide technique (ITAB)
Note(s) : Notes bibliogr. et webliogr. Glossaire
Sujet(s) : Cultures maraîchères
Agriculture biologique
Indice(s) Dewey :
635.048 4 (23e éd.) = Produits des jardins - Culture biologique
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-9515855-7-7 (br.) : 64 EUR
EAN 9782951585577
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb44514411t
Notice n° :
FRBNF44514411
Résumé : Le seul guide professionnel sur les légumes biologiques en France. Premier tome sur
les principes généraux : réglementation, principes techniques de l'AB, agronomie,
santé des plantes, semences et plants, récolte, planification de la production et
organisation du travail. [source éditeur]