• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Azerbaijani cuisine [Texte imprimé] : traditional recipes / [editor] Angus Hay

Publication : Baku : Golden book, cop. 2012

Description matérielle : 1 vol. (110 p.) : ill. en coul. ; 21 cm


Autre(s) auteur(s) : Hay, Angus. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine azerbaïdjanaise  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 754 (23e éd.) = Cuisine - Azerbaïdjan  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-9952-481-08-2 (br.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb444913599

Notice n° :  FRBNF44491359



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée