Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Toute la cuisine facile [Texte imprimé] : les meilleures recettes pour ne pas se prendre le chou
Publication : [Paris] : Solar éditions, DL 2015
Impression : impr. en Chine
Description matérielle : 1 vol. (379 p.) : ill. en coul. ; 26 cm
Note(s) : Avant-titre : "Solar présente". - Index
Sujet(s) : Cuisine rapide
Indice(s) Dewey :
641.555 (23e éd.) = Cuisine rapide
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-263-07118-8 (rel.) : 15,90 EUR
EAN 9782263071188
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb44451753h
Notice n° :
FRBNF44451753
Résumé : Vous pourrez apprécier des recettes faciles du brunch à l'apéro, de l'entrée au dessert,
qui répondent à toutes les attentes de tous les cuisiniers débutants, pour toutes
les occasions. Facile à parcourir avec 8 chapitres : - Brunchs et petits déjeuners
- Apéros et petites faims - Entrées - Viandes & volailles - Poissons & fruits de mer
- Pâtes, riz & pommes de terre - Légumes - Desserts Simple et pratique avec : - En
début d'ouvrage, des pas à pas pour apprendre les bases et tours de main essentiels
- En fin d'ouvrage, des menus pour répondre au manque d'inspiration, selon les envies
et les occasions - Des index : général et par ingrédients Toute la cuisine facile,
un fondamental à avoir impérativement dans sa cuisine pour devenir en toute simplicité
un véritable cordon bleu ! [source éditeur]